Журнал ПОЛИТЭКС - ПОЛИТическая ЭКСпертиза
Главное меню
Главная
Новости
Поиск
English page
Журнал
Свежий номер
Каталог
Редакция
Контакты
Для авторов
Последние обновления
Экспорт новостей
   Главная   Новости   Поиск   English page   

Журнал ПОЛИТЭКС - политическая экспертиза

 
14 сентября - Конкурс РАПН-2008 Печать

Публикуем информацию о конкурсе Российской ассоциации политической науки 2008 года на лучшие научные, учебно-методические и политико-публицистические работы российских политологов.

В течение 2008 года проводится конкурс на лучшие научные, учебно-методические и политико-публицистические работы российских политологов.

На конкурс могут быть представлены книги, статьи, учебные программы и материалы, а также рукописи, созданные в течение 2007 и 2008 годов и являющиеся важным вкладом в развитие отечественной политологии. Тематика работ и количество авторов не ограничиваются.

Работы, созданные как членами РАПН, так и не входящими в Ассоциацию российскими политологами, должны быть отобраны и рекомендованы для участия в конкурсе исследовательскими комитетами и региональными отделениями РАПН. На конкурс могут быть приняты работы, рекомендованные диссертационными советами по политологии в регионах или университетских центрах, где еще не созданы соответствующие структуры РАПН.

Индивидуальные члены РАПН имеют право представить на конкурс свои работы при условии, если имеются две письменных рекомендации других членов Ассоциации.

Работы принимаются на конкурс до 15 ноября 2008 г. по адресу: 117997 Москва, Нахимовский пр-кт, д. 51/21, комн. 321 (с пометкой «Конкурс»).

Научный совет РАПН

Источник: www.rapn.ru

 


 
« Пред.   След. »
 


РАПН - Российская ассоциация политической науки Социологический институт РАН: Сектор социологии власти и гражданского общества Журнал ПОЛИС (Политические исследования) Электоральная география . com - политика на карте Фонд ИНДЕМ Киберполитика - политика в информационном обществе
Рейтинг@Mail.ru


Журнал ПОЛИТЭКС, ©, 2005-2015
При использовании материалов сайта ссылка обязательна